발달장애가 삶의 제약이 되지 않는 창원

서브메뉴

커뮤니티

갤러리

갤러리
2022.10.19 수요예배
작성자 사무보조

본문

말씀 : 요한복음17장9절~12절"내가 그들을 위하여 비옵나니 내가 비옵는 것은 세상을 위함이 아니요 내게 주신 자들을 위함이니이다그들은 아버지의 것이로소이다  내 것은 다 아버지의 것이요 아버지의 것은 내 것이온데  내가 그들로 말미암아 영광을 받았나이다 나는 세상에 더 있지 아니하오나 그들은 세상에 있사옵고 나는 아버지께로 가옵나니 거룩하신 아버지여 내게 주신 아버지의 이름으로 그들을 보전하사 우리와 같이 그들도 하나가 되게 하옵소서 내가 그들과 함께 있을 때에 내게 주신 아버지의 이름으로 그들을 보전하고 지키었나이다 그 중의 하나도 멸망하지 않고 다만 멸망의 자식뿐이오니 이는 성경을 응하게 함이니이다" "예수님의 중보 기도" 라는 말씀을 목사님 전하심

배너존

카피라이터

Address. 창원시 마산합포구 구산면 해양관광로 1619
Tel. 055-222-1955 | Fax. 055-222-4033 | E-mail. msdemen@chol.com