발달장애가 삶의 제약이 되지 않는 창원

서브메뉴

커뮤니티

갤러리

갤러리
2022.04.27 수요예배
작성자 사회복지사5

본문

요한복음 8장 10절~20절 말씀 

"예수께서 일어나사 여자 외에 아무도 없는 것을 보시고 이르시되 여자여 너를 고발하던 그들이 어디 있느냐 너를 정죄한 자가 없느냐? 대답하되 주여 없나이다 예수께서 이르시되 나도 너를 정죄하지 아니하노니 가서 다시는 죄를 범하지 말라 하시니라 예수께서 또 말씀하여 이르시되 나는 세상의 빛이니 나를 따르는 자는 어둠에 다니지 아니하고 생명의 빛을 얻으리라 바리새인들이 이르되 네가 너를 위하여 증언하니 네 증언은 참되지 아니하도다 예수께서 대답하여 이르시되 내가 나를 위하여 증언하여도 내 증언이 참되니 나는 내가 어디서 오며 어디로 가는 것을 알거니와 너희는 내가 어디서 오며 어디로 가는 것을 알지 못하느니라 너희는 육체를 따라 판단하나 나는 아무도 판단하지 아니하노라" 

"빛이 되신 예수님"이라는 주제로 수요예배를 진행하였습니다. 예수 그리스도는 하나님의 생명의 빛을 이 땅에 전달하시고자 이 땅에 인간으로 오셨고 주님을 알고 따르는 성도들에게는 늘 하나님의 복과 은혜와 진리와 평강의 빛이 그 영혼과 그 생활에 비치게 된다는 것을 알려주셨습니다. 

배너존

카피라이터

Address. 창원시 마산합포구 구산면 해양관광로 1619
Tel. 055-222-1955 | Fax. 055-222-4033 | E-mail. msdemen@chol.com